Wir betreiben noch eine hauseigene Schlachtung, wobei die Tiere im
Umkreis von 10 km auch eigens vom Bauernhof abgeholt werden. Die kurzen Transportwege und der ruhige Umgang mit den Tieren ermöglichen uns eine möglichst stressfreie Schlachtung der Tiere. Diese wichtigen Punkte tragen natürlich eine sehr ausschlaggebenden Beitrag zu einer noch höhere Fleischqualität bei. Das Fleisch wird von uns persönlich auf Herz und Nieren geprüft und danach zu top Produkten weiterverarbeitet.
Ganz besonders möchten wir auf unser Geselchtes hinweisen, da wir dieses noch traditionell mit Buchenholz selchen. Die verschiedenen Fleischteile werden einige Tage vorher mit einer geheimen Gewürzmischung aus verschiedenen Gewürzen eingebeizt.
Montag: 07:00 - 13:00 Uhr
Dienstag: 07:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag: 07:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 07:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 07:00- 13:00 Uhr
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